DERECHO LABORAL, DEMANDAS LABORALES,

jueves, 4 de enero de 2018

ANTICUCHOS DE LOMO

Receta: Anticuchos de lomo

Promedio: 5 (4 votos)
Una interesante alternativa de los siempre deliciosos anticuchos de corazón peruano.
  •  
  •  
  •  
  •  
Porciones:  4
  • Preparación:
  •  
  • 20min
Tiempo Total:  50min
Anticuchos de lomo
Anticuchos de lomo

 Ingredientes

1 kilo de lomo fino de res
3/4 taza de vinagre rojo
2 cucharadas de ajos molidos
3 cucharadas de ají panca molido
Sal, comino y pimienta al gusto
Orégano al gusto
Palos de anticuchos (cañas o pinchos)
Aceite

 Información

Preparación:
20min
Cocción:  30min
Tiempo Total:  50min
Dificultad:  Intermedio
Estación:  Todo el año
Nivel calórico:  Medio
Lugar de preparación:  En la parrilla
País:  Peru

No hay comentarios:

Publicar un comentario