DERECHO LABORAL, DEMANDAS LABORALES,

jueves, 4 de enero de 2018

PICANTE DE CONEJO

Receta: Picante de conejo

Promedio: 5 (2 votos)
Una deliciosa variación del tradicional picante arequipeño, esta vez en una versión con conejo.
  •  
  •  
  •  
  •  
Porciones:  4
  • Preparación:
  •  
  • 25min
Tiempo Total:  60min
Picante de conejo
Picante de conejo (foto referencial)

 Ingredientes

1 conejo troceado (4 partes)
2 cucharadas de ají amarillo molido
2 cucharadas de ají panca molido
1 cebollas medianas picadas en brunoise
1 cucharadas de ajos molidos
1/2 taza de maní tostado molido
Aceite
Sal y pimienta al gusto
Papas amarillas de guarnición

 Información

Preparación:
25min
Cocción:  35min
Tiempo Total:  60min
Dificultad:  Intermedio
Estación:  Todo el año
Nivel calórico:  Medio
Lugar de preparación:  En la cocina
País:  Peru

No hay comentarios:

Publicar un comentario