DERECHO LABORAL, DEMANDAS LABORALES,

jueves, 4 de enero de 2018

CHANCHO AL CILINDRO ORIENTAL

Receta: Chancho al cilindro tipo oriental

Promedio: 3.9 (16 votos)
En Perú en los últimos años el cilindro se ha convertido en uno de los métodos más populares para preparar parrillas, y entre sus principales protagonistas está el chancho al cilindro, esta vez una receta con aderezo oriental.
  •  
  •  
  •  
  •  
Porciones:  6
  • Preparación:
  •  
  • 30min
Tiempo Total:  150min
Chancho al cilindro tipo oriental
Chancho al cilindro tipo oriental

 Ingredientes

2 kilos de carne de panceta de cerdo
1 litro de vinagre rojo
500 ml de sillao
1/2 Kg de azúcar rubia
250 gramos de mensi
200 gramos de tausí
Sal al gusto

 Información

Preparación:
30min
Cocción:  120min
Tiempo Total:  150min
Dificultad:  Intermedio
Estación:  Todo el año
Nivel calórico:  Medio
Lugar de preparación:  En la parrilla
País:  Peru

No hay comentarios:

Publicar un comentario